top of page

Laissez un commentaire…

  • Claire Salais

Un mélange original entre bleu nuit et orange vitaminé

// 3D // La pièce de vie est sublimé par une bibliothèque sur mesure qui habille la nouvelle cheminée.

_ 3D : vue globale © lalaklak


La mission

Mettre en lumière la nouvelle cheminée et l'ouverture qui donne sur le jardin avec une bibliothèque sur mesure.


Le profil des clients


Un couple avec de grands enfants vit ici.


Pour ce projet, direction la banlieue lyonnaise, à Meyzieu. La pièce de vie est vitaminée avec son plan de travail et sa crédence à carreaux bleu et orange. Notre travail s'articule autour de ces couleurs que nos clients adorent !


Notre objectif est d'habiller et mettre en valeur la toute nouvelle cheminée et la nouvelle ouverture vers le jardin. Ils souhaitent une ambiance plus chaleureuse, conviviale et lumineuse.



Une pièce de vie multi-usage


• La pièce se décline en différents espaces : le coin salon avec son canapé, sa nouvelle cheminée et sa bibliothèque toute hauteur, la cuisine, délimitée par son plan de travail et la salle à manger, qui elle se trouve derrière la verrière mi-hauteur.


• Une bibliothèque sur mesure est installée de part et d'autre du foyer de la nouvelle cheminée. Avec ses niches, ses claustras et ses spots intégrés, les propriétaires peuvent jouer avec la lumière pour mettre en valeur leurs bibelots ou créer des ambiances plus ou moins enveloppantes. Une assise se trouve en dessous de l'ouverture sur le jardin pour profiter de la vue en lisant son bouquin, un cocktail à la main ! Pour un résultat des plus chics, nous avons allié un bleu nuit avec du bois.⁣ La couleur orange sanguine quant à elle, s'installe sur les coussins de l'assise.

_ 3D et conception © lalaklak

_ 3D et conception © lalaklak


• Une verrière mi-hauteur sur mesure se place derrière le canapé. Elle permet de faire circuler davantage la lumière dans la pièce de vie et fait la liaison entre les usages.

_ 3D et conception © lalaklak


• Coté cuisine, pas de grand changement. On remet un petit coup de peps avec quelques astuces déco ! Un faux plafond couleur brique souligne l'espace de la cuisine. Avec quelques spots led ajoutés, on obient un meilleur éclairage du plan de travail.⁣

_ 3D et conception © lalaklak



1 vue

Mes chouchous

SUIVEZ-MOI !

  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Gris Cercle
  • Facebook - Grey Circle
Portrait Lalaklak ©Marie_Quioc BD.jpg

Par ce blog, je souhaite transmettre ma passion et promouvoir les arts décoratifs, la décoration d'intérieur et le design… Si vous souhaitez corriger un post ou ne plus apparaître dans le blog, n'hésitez pas à me contacter.